자동차생활
라스트액숀
라스트액숀23.04.19

에어서스 차량이 많이 좋은건가요?

차알못입니다.... 주변에서 에어서스 차량들을 계속 좋다고 하는데 일반차량과 어느정도로 차이가 있는지와 금액의 값어치를 하는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 자동차가인생의전부인 고독한문어입니다. 우수한 승차감 - 에어 벨로우즈의 진동절연 능력이 매우 뛰어나서 작은 잔진동은 벨로우즈가 거의 걸러내주기 때문에 뛰어난 정숙성은 덤입니다. 사실상 에어서스의 상징적인 장점입니다.