자동차생활
가브리살제수스
가브리살제수스23.02.12

비싼 차들 보면 보통 에어서스펜션이 옵션으로 있던데 승차감이 정말 좋은가요?

비싼 차들 보면 승차감이 다들 좋다고 하는데 차 옵션을 들여다 보면 에어서스펜션이 달린 차들이 많습니다

아직 에어서스펜션이 달린 차를 아직 못 타봐서 그런데, 정말 에어서스펜션이 달린 차들은 일반 차보다 훨씬 더 좋나요?

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    에어 서스펜션이 장착된 차량을 타다 일반 차를 타면 마치 마차를 타는 느낌이 들 정도로 승차감 차이가 크다는 말이 있습니다. 그만큼 효과가 있다는 말이겠지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 에어서스펜션이 달린 차가 당연히 승차감이 훨씬 좋구요 비싼데는 이유가 있는 법이죠