신통한천산갑177
신통한천산갑17721.03.21

코인관련 앱테크 추천좀 해주세요!!!

소소하게 핸드폰 어플로 앱테크 할수 있는 코인 관련한 어플 뭐가 있을까요?? 코인 관련된게 아니더라도 쏠쏠한 앱테크 있으면 공유좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 소소하게 간식값이라도 벌고 싶어요!!!!!

  • 페이코인 어플 출석체크 이밴트 추천드려요 ㅎㅎ

    첫 어플 설치후 이벤트란으로가서 매일 출석체크를 하시면 페이코인을 줍니다. 매일 꾸준히하시면 꽤나 쌓일겁니다 ㅎㅎ 페이코인은 여러가지 매장에서 사용가능하며 피자나 치킨 등 음식점들도 사용가능합니다. 실제로 많은 매장들과 제휴를 맺어 앞으로도 유망한 코인중 하나입니다.

  • 밀크, 야놀자, 베리픽, 베리스토어, 톡큰, 페이코인, 머니트리 등등

    코인관련한 앱테크 많이 유행하고 있습니다.

    아하 코인도 출첵으로 제법 쏠쏠했는데 최근에 출첵보상을 1/10수준으로 낮춰서 아주작기도하고

    다양한것들 찾아보시고 맘에들거나 돈좀되겠다싶은거 시작하시면 좋구

    아니면 그냥 양치기로 하세요 시간많이드는거아니니

  • 요즘 핫한 가상화폐 앱테크에 대해서 간략하게 설명드릴게요.

    당연히 상장되어있고, 현금화할 수 있는 걸루요.

    자세히 쓰면 글이 너무 길어지니까 간략하게 쓰겠습니다.

    (네이버에 검색만 해봐도 자세히 아실 수 있어요^^)

    1. the pol

    사회 이슈에 대해서 매일 4~5건의 간단한 설문조사가 업데이트 되구요, 설문조사에 투표하면 설문 1건당 0.2META 코인을 얻을 수 있어요.

    2. 어댑터

    가상화폐에 대한 뉴스, 커뮤니티 글 열람 및 댓글 등의 활동에 따라서 포인트를 모을 수 있구요. 2주마다 점수를 합산해서 순위를 매기고 순위에 따라서 ADDAPTER 토큰을 얻을 수 있어요.

    3. 머니트리

    가입 후 매일 1번 룰렛을 돌려서 XTL 코인을 얻을 수 있어요. 그리고 무료충전소에서 간단한 미션을 수행하고 추가 XTL을 얻을 수 있어요.

    4. HABL

    인스타그램과 비슷한 구조인데요. 사진, 동영상 등을 업로드하고 누군가가 하트, 보트 등을 눌러주면 그 수에 따라서 HIBS 토큰을 얻을 수 있어요.

    5. 썸씽

    노래방 어플인데요 출석하면 1SSX, 누군가가 부른 노래를 듣고 후원하면 결과에 따라서 리워드를 SSX로 받을 수 있어요.

    6. 밀크, 페이코인, 토큰, 베리스토어

    출석체크로 소정의 코인을 얻을 수 있어요.

    정리하면 이정도입니다.

    대부분 활동에 대한 리워드이기 때문에 열심히 할수록 많은 코인을 모으실 수 있을 거에요.

    부자되시길 기원합니다.