세탁수선생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.25

인형을 세탁하는 경우에는 어떤 식으로 해야 되나요.?

집에 아이가 가지고 노는 인형들이 굉장히 때가 많이 타다보니 좀 세탁을 하고 싶은데 덩치가 큰데 이런 인형들은 어떤 식으로 세탁을 해주는 것이 좋은가요?
  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 덩치가 큰 인형은 세탁기 용량에 맞으면 세탁이 가능하지만 세탁기 용량이 적으면 빨래방에서 하시는게 좋아요~