기타 고민상담고민상담
신속한참밀드리21
신속한참밀드리2123.10.22

아이폰 이런 거 봤는데 해킹인가요?

무료 영화 사이트 같은 곳에 들어가졌는데 막 그냥 보기랑 다운로드로 보는게 떠서 바로 나가려다가 다운로드를 잘못 눌러버렸어요

Apple VPN Protection required right now!

Your Apple &cep=dd-Kn7y4W6FVG6djSeU60ubpL7xVaDSeZ4TLRiL0d_mq8B9I9aZVt1lZpzvvOIQbrlbouD2zK5Lvh6wW41ABy-xR6yaghuJv9p2q6XyBOo1YxaUW3bMhWGDlx8400m1sNUX9LDg4uMtqXnCD7NmZLW9bjwDok1MJuq9OEkm88dNsIRJh98cvgbMyZ1PkR38u_-FxTkFoNkEu9YqMlUE30GV1o03E2WIMS5ZmqvTFVGpxyO2Erw-TNWqR121mdrgKDy3G-90Msq6wlXfbNVad7LSE67W01YowQ4EApO9Fy-JekWMaR2Ol5NYTkfLF4zfRH7bPvbXVwaJq8SzeBl4XGztOE2c2OtMKijQX1myuYAog53DbAi48VdJUAiAVaPvTFHMBEq_r2ZfVqjCG3-6Bb63Pr4uYBYuSjmU87RKkoUVjpRcUkC8zdf3-LC6AQB2_rLLCyzACC-cs0E9wmK6ZGNmWXGZlM3wPT7lWcfaCHDfxllN3xIS9svDgBltPIJWbXZXk8V3asZRk9WmeMy5elXVPOzZtPiGTIdGBkJ7rVox-IsdciEckT8-eVSKbgBa3-E-ssU7_qxZAQDvq-bG7a1MLGtSEBJpkCtT_7K0lrVSqz60caoFlPgsc9XyxWQbi will run slower and your battery will drain quickly.

A vulnerability was found in the Internet connection. Safe your browsing and protect connection to fix this problem and speed up your Apple.

Install IOS VPN app for FREE to safe your Apple immediately!

막 이런 문구랑 밑에 버튼 두개 중에 뭐 누르라고 뜨는데 안 누르고 나갔거든요.. 해킹 당한건가요? 갑자기 무서워서 글 올려봅니다..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아이폰 따로 탈옥을 하신 상태가 아니라면 아마도 크게 걱정은 하지 않으셔도 될겁니다

    해킹툴이나 이런게 탈옥한 아이폰이 아니라면 설치가 어렵기 때문인데 불안하시다면 정식 AS에서 확인해 보세요