신속한참밀드리21
신속한참밀드리2123.10.22

아이폰 이런거 해킹인가요???

무료 영화 사이트 같은 곳에 들어가졌는데 막 그냥 보기랑 다운로드로 보는게 떠서 바로 나가려다가 다운로드를 잘못 눌러버렸어요

Apple VPN Protection required right now!

Your Apple &cep=dd-Kn7y4W6FVG6djSeU60ubpL7xVaDSeZ4TLRiL0d_mq8B9I9aZVt1lZpzvvOIQbrlbouD2zK5Lvh6wW41ABy-xR6yaghuJv9p2q6XyBOo1YxaUW3bMhWGDlx8400m1sNUX9LDg4uMtqXnCD7NmZLW9bjwDok1MJuq9OEkm88dNsIRJh98cvgbMyZ1PkR38u_-FxTkFoNkEu9YqMlUE30GV1o03E2WIMS5ZmqvTFVGpxyO2Erw-TNWqR121mdrgKDy3G-90Msq6wlXfbNVad7LSE67W01YowQ4EApO9Fy-JekWMaR2Ol5NYTkfLF4zfRH7bPvbXVwaJq8SzeBl4XGztOE2c2OtMKijQX1myuYAog53DbAi48VdJUAiAVaPvTFHMBEq_r2ZfVqjCG3-6Bb63Pr4uYBYuSjmU87RKkoUVjpRcUkC8zdf3-LC6AQB2_rLLCyzACC-cs0E9wmK6ZGNmWXGZlM3wPT7lWcfaCHDfxllN3xIS9svDgBltPIJWbXZXk8V3asZRk9WmeMy5elXVPOzZtPiGTIdGBkJ7rVox-IsdciEckT8-eVSKbgBa3-E-ssU7_qxZAQDvq-bG7a1MLGtSEBJpkCtT_7K0lrVSqz60caoFlPgsc9XyxWQbi will run slower and your battery will drain quickly.

A vulnerability was found in the Internet connection. Safe your browsing and protect connection to fix this problem and speed up your Apple.

Install IOS VPN app for FREE to safe your Apple immediately!

막 이런 문구랑 밑에 버튼 두개 중에 뭐 누르라고 뜨는데 안 누르고 나갔거든요.. 해킹 당한건가요? 갑자기 무서워서 글 올려봅니다..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    해킹당하는건아니고

    vpn 우회하는것에

    배터리가 많이 소모될 수 있다. 그런 내용인듯싶습니다.

    보통 무료영화사이트에는 광고가 많은데 그러한 광고들에 결제하는것도 포함되거든요. 결제하지않으면 됩니다.

    광고사이트는 말 그대로 광고만 하는건데 해킹이라고 보긴 여렵습니다.