땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.02.23

축구경기시 오심은 추후 어떻게 처리되나요?

축구경기를 하다보면 주심도 사람인지라 오프사이드나 태클등을 잘못처리하는 경우가 즉 오심하는경우가 있는데요.

이런 오심은 추후에 어떻게 처리되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 요즘은 스크린 판정등이 있어서 오심은 잘없습니다.부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.예전에는 오심도 축구의 한 부분이라 넘어가는 부분도 있었지만 요즘은 웬만한 리그, 컵대회는 비디오, 부심운영으로 오심을 거의 없어졌다고 보여 집니다.