빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.25

스타일러를 사용하면 옷도 펴주나요?

안녕하세요. 요즘에는 집에서도 편하게 사용할수 있는 좋은 기계들이 많이 나왓는데요. 그중에서 스타일러라는게 있던데 이게 먼지만 털어주는 건가요? 아니면 옷도 펴주고 말려주기도 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 스타일러 사용하면 신형은 옷도살짝은 펴주고 냄새도 빼주고 합니다. 다만 전기세하고 소음이있어서 방이아닌곳에 설치하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.스타일러는 다양한 기능이 있어요 건조, 소독,주름펴기 기타 등등 집안에 있는 작은 세탁소 입니다