영험한뿔영양164
영험한뿔영양16423.03.02

건조기 청소 하는 방법 알려주세여

건조기 청소 하려는데 어떻게 해야 할까요?또 청소 용품은 어떤거를 구비해야할꺼요! 주기도 알려주세요!! 청소를 안했더니 냄새가 나는거같습니다

  • 건조기제품 회사마다 청소법이 조금씩 달라요.

    회사 홈페이지에 들어가셔서 설명서를 확인하시는 것이 좋습니다.

    엘지제품의 경우에는 자체 청소되는 시스템이고 삼성제품의 경우는 먼지필터와 열을 배출하는 환기구를 청소해 주어야 합니다. 청소주기는 건조기에 알람이 뜨면 청소하면 됩니다.