기타 고민상담고민상담
늠름한멧새278
늠름한멧새27823.01.19

시간이 지나면 신문이 없어 질까요?

컴퓨터나핸드폰으로 경제,연애,세계 기사 등 많이 보자나요.너무 편리하게 자기가 궁금한것을 빠르게 검색해서 볼수 있어서 신문을 별로 안볼거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아직 연세가 있으신 분들은 스마트 기기보다는 신문이 더 익숙하니 아직까지는 신문을 이용하지만,

    조금 더 시간이 지나면 신문도 사라지리라 생각이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한원앙248입니다.

    어르신들이 아직은 신문에 익숙하니 없어지려면 오래 걸리지 않을까 싶네요 ! 우리가 나이가 들어 세대교체가 이뤄지면 없어지겠죠^^