청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치22.09.07

방청소할때 질문좀드릴게여 먼지

보통 방청소할때. 진공청소기를써도 먼지가 해결이 안되는경우가 많습니다. 다들 먼지는 어떻게해야 처리가될까여. 목이 아플정도네여

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    청소기 돌릴때 창문 전부다 열고 돌리시고 물걸레로 마무리해주셔야 먼지가 안날아다닙니다.

    청소 후에는 창문 닫고 공기청정기 돌려주세요.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    먼지털이나 정전기포를 이용해 먼지 제거 후 청소기릉 돌리신 다음 물걸레질 해주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아무래도 청소기 돌리실때는 바람이 같이 나오다보니까 집에 창문이랑 문을 다 여시고 환기시키면서 해주시는게 좋겠죠~ 그리고 청소하실때 마스크 착용하시고 하시면 목아픈게 조금 덜 하실거에요~