궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.12.03

여자가 남성호르몬을 많이 맞으면 남자가 되나요?

여성 보디빌더 중에서 근육을 무리하게 키우기 위해서 남성호르몬은 맞는 사람들도 많더라구요

여자가 남성 호르몬을 많이 맞으면 남자가 되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    남자가 되기보다는 남자처럼 변합니다

    목소리가 굵어지고 털이 나고 그런식으로요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 남자라하면 남성성기강있어야하는데 그러진 못하고 남성화는 된다고 봅니다 털 콧털이 난다거나 선이굵어지고 근육이 많이 붙을겁니다 그렇다고 남성이 되는건 아닙니다