세심한향고래249
세심한향고래24924.01.25

양배추도 농약을 쳐서 키우나요?

아침마다 양배추, 사과, 당근을 갈아 마시는데요. 양배추를 물에 씻어내서 갈아마시는데요. 세척을 더 해야하나해서요. 양배추에도 농약성분이 많나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 양배추에 농약과 살충제를 엄청 뿌리게 됩니다

    벌래가 있으면 양배추는 겹겹이 포개 지는데 그안에서 벌레는 양배추 를 계속 먹고 자라기 때문 입니다.