조용한남생이120
조용한남생이12023.03.16

잘 때 입 안벌리고 자는 방법 있을까요??

비염이 조금 있어서 잘 때 입을 벌리고 자는데 이렇게 자다보니 입도 건조하고 턱도 아프더라구요.그렇다고 입벌림 방지 마스크를 쓰니까 불편해서 잠을 못자겠던데,이런 마스크 말고 안벌리고 잘 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.힘드시죠 그럴때는 종이테이프로 주무시기전에 입에붇치고 주무시면 처음에는답답하고 불편합니다 주무실때마다하면 고칠수있었어요 저도그랬는데 고첬어요