기타 고민상담고민상담
엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.08.22

토마토가 다이어트에 좋은가요?

다들 토마토 다이어트를 하던데 저도 할까 하는데 어떤점이 좋은지 알려주세요.

글 읽어주셔서 감사합니다.

  • 안녕하세요. 터프한염소270입니다.

    토마토가 물이 많고 당분이 적어서 다이어트에 매우 훌륭한 음식입니다.

    토마토 다이어트 하실때 절대로 설탕을 뿌려서 드시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴콘도르177입니다. 토마토 자체가 칼로리도 적고 당분도 다른 과일류에 비해서 많지 않아서 다이어트에 적합한것 같습니다.