라엘 la aile
라엘 la aile21.01.01

2021년 전망에 대해 알고싶어요?

아무래도 반도체 전기차배터리 자율주행차 5g 바이오 등 이렇게 시장이 활발하겠지만 전문가분들은 어떤 분야에 관심을 기울리고 있는지 궁금해요! 명확한 답변 부탁드립니다 그럼 감사합니다!!

  • 예상외로 전기차배터리, 바이오 등을 꼽지만

    최근 건설업, 조선업, 해운업 등 역사적 저점자리에 있는 종목들의 흐름또한 크게 개선되고 있습니다.

    이미 상당히 주가가 높아진 전기차, 바이오보다는 역사적 저점에서 반등을 시작한 이런 종목이 훨씬 상승이 크고

    안정적일것입니다.

    기관과 외국인도 몇년만에 크게 매수를 하며 반등하고 있는 종목군이므로, 장기적으로 큰 상승이 예상됩니다.