환한후루티5
환한후루티521.01.03

2021년 유망주는 어떤게 있을까요?

2021년 새해를 맞아 집중적을 주목해야 할 섹터와 종목은 무엇이 있을까요?

2020년에는 전기차 쪽이 유망 했던것 같은게 2021년에는 친환경이나 폐가물 관련주중 어느 섹터에 잡중하는게 좋을지 의견 부탁드립니다.

  • 일등기업이 기업가치도 훼손되지 않고

    않고 좋다 생각됩니다

    삼성전자 테슬라 구글같은 신사업분야 및 기업 구조가

    탄탄한기업들이 내년이아니라 쭈욱갈걸로 보입니다

    해외기업 특히 미국기업은 전세계불황이 와도

    달러를 찍어내는 기축통화국이기때문에

    미국 기업이 경쟁력도 있고 흔들리지 않기 때문에

    공부해보시면 좋을것갔습니다