2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.20

물티슈는 사용을 많이 안하는게 좋은가요?

물티슈는 분해가 안된다고 하더라고요.그래서 환경에 안좋다고 하던데요.

물티슈를 사용량을 줄이는게 좋은가요?

사용에 편리해서 많이 사용하고 있거든요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 지구의 오염이 사람들의 편리함을 추구

    하다보니 이렇게 지구가 망가져다라고 할수

    있습니다

    지금부터라고 지구를 생각하고 후손을 생각해서

    환경에 도움이 되는 작은 실천부터 해야 합니다

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    환경을 생각하면 물티슈를 많이 사용하는게 좋지는 않죠

    그래서 저는 그냥 귀찮아도 물로 씻습니다^^

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아무래도 굳이 사용할일이 아닌경우라면

    사용을 줄이시는게 환경에 도움이되죠,

    일회용보다는 다회용을 사용하시는게좋습니다.