등산·클라이밍취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.08

등산화를 살때 어떤거를 고려해서 사는건지 알려주세요?

등산화를 사려고 하는데요

등산화를 온라인으로 사려고 하는데

어떤거를 고려해서 사야하는지

알려주세요?

등산 양말도 사야하는건가요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    등산화를살때는 고어텍스로 되어있는것을 사시는 것이 좋고 등산양말도 있으면 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    등산화 온라인으로살때는 이름있는 브랜드에서 만들고 상품평많은 거 사시고 사이즈는 크게 사세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    등산화는 고어텍스 제품으로 사면좋습니다. 방수와 속건 기능이 있으면 좋고 한치수 큰것을 구매하세요. 물론 등산양말도 구매하세요