외로운테리어66
외로운테리어6623.02.25

일본여행 스카이라이너 예약했는데 방향 정해져 있나요??

곧 일본 여행을 가서 도쿄에서 나리타 공항으로 이동하기 위해 스카이라이너를 미리 예약하여 바우처를 받았습니다 이게 우에노 출발 나리타 도착으로 해야하는데 제가 살때 반대로 샀나 싶어서요 ㅠ 앱에서 확인이 안되는데 방향 관계 있을까요?? 바우처에는 왠지 아닌거 같기도해서 첨부 사진 보고 잘 아시는분 답변 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    스카이라이너 예약 바우처에는 출발지와 도착지가 명시되어 있습니다. 따라서 방향은 이미 정해져 있습니다. 만약 바우처에 명시된 방향과 다른 방향으로 이동하고 싶다면, 스카이라이너 예약을 취소하고 다시 예약해야 합니다.