부동산경제
고독한원숭이126
고독한원숭이12621.11.11

부동산 투자 어떻게 하면 될가요?

입주권 있는데 전세로 세팅할거구요 잔금을 전세 금으로 납입하고 나머지 돈으로 2년이란 시간동안 잃지 않은 투자를 하고 싶은데 그돈을 어떻게 효과적으로 굴릴가요? 전세금으로 다양하게 잃지 않은 투자를 하고 싶어요

  • 안녕하세요. 박진혁 공인중개사입니다.

    남는 전세 보증금으로 투자를 하려고 하는거네요.

    투자에는 부동산. 주식. 금융. 가상화폐 등이 있습니다.

    어느 분야에 투자를 하면 좋을지는 먼저 공부를 해보세요.

    공부해서 잘 할수 있는 분야를 선택하여 꾸준히 열심히 공부해보세요.

    그리고 나서 투자를 결정하세요.

    그래야 잃지않는 투자를 할수 있습니다.

    내가 잘할수 있는 분야를 선택하고 공부하시는게 먼저 입니다.