탈퇴한 사용자

주식투자시 유의해야할 사항이있을까요?

언제 들어가야되고 언제 매도해야될지가 궁금합니다.

예를 들어서 현재가가 18만원인데 얼마쯤에 들어가는게 적당하고 매도는 원래 가격에 몇퍼센트를 먹어야지 적당한거지 가 궁금합니다.

주식 왕초보자라서요 ;;

  • 불같은수염고래114
    불같은수염고래11420.02.21

    규칙은 스스로 정하는 것을 추천합니다.

    소액으로, 여유를 가지고,

    경험 으로 자신의 규칙을 만드는 것이 가장 바람직 합니다.

    시장은 언제나 열려 있으니 조급해 하지 마시기 바랍니다.

    그 누구에게서도 정답을 얻을 수 없습니다.

    정답이라는 것이 없으니까요.