무뚝뚝고양이215
무뚝뚝고양이21524.04.21

인그로우헤어 제거하는 가장 효과적인 방법

턱밑 피부에 인그로우 헤어가 뭉쳐있는데요.. 한 세가닥..?

피부층 밑에 털이 보여서 신경쓰이고 그럽니다..

인그로우 헤어 제거하려면 피부 째야할거 같은데

좀 효과적인 방법 없나요? 도구나 방법 추천좀 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 털털한나비295입니다.

    모공속에 털이 박혀서 그런거니까, 일단 물수건을 뜨끈하게 해서 얼굴에 올려놓고, 모공을 좀 부드럽게 해주세요. 그리고 얼굴각질 제거제로 슬슬 문질러주시면 안에 있는 털이 나올거예요