개운한뜸부기234
개운한뜸부기23424.03.04

병원을 예약한 시간보다 훨씬 더 빨리 가도 괜찮을까요?

오늘 5:55분에 병원에서 진료 예약을 해놨는데 개인 사정상 예약한 시간보다 좀 더 빠른 시간인 4시 30분쯤에 접수를 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    조금 빨리 가셔도 되고요 환자부분들 없으시면 먼저 볼수도 있고요 예약된환자 있으면 예약시간까지 기다려라 할 수도 있으십니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    엄청 큰 시술이나 수술이 아니라면 일찍 가셔서 다시 접수하셔도 상관이 없습니다. 아마 환자 중간에 질문자님 진료를 해줄 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    대기 시간보다 너무 일찍 가시면 중간에 비어 있는 시간이 있다면 진료가 가능할 수 있으나, 예약이 타이트하게 잡혀져 있다면 기존 시간에 진료가 이루어질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    예약한 병원에 일찍 가셔도 사람이 있다면 예약 시간으로 처리를 받으실 겁니다. 혹시라도

    사람이 없다면 빨리 받으실수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 미리 가셔서 접수를 해도 되지만 빨리 접수 하셧도 빨리 진료는 못받아요 예약 시간에 받을수 있어요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    접수는 일찍가셔서 해도 대기는 제시간까지 하셔야 할 가능성이 높습니다.

    그래서 기다리는게 지루할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    접수를 해도 상관은 없지만

    예약시간은 변경은 안될것 같습니다

    일찍가서 접수해도 문제될것은 없죠