모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.10

집에서 우유로 빙수 만드는 방법이 알고 싶어요.

안녕하세요.

집에서 빙수를 우유로 만들고 싶은데요, 어떻게 만드는지 궁금합니다.

매장에서 파는 것처럼 우유빙수로 만들어 먹고 싶은데, 우유를 어떻게 소분해야 하나요?

작은 빙수기계는 있는데, 크게 얼리면 안들어 가서 어떻게 해야 하는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 우유를 냉동실어 넣어서 꽁꽁 얼려서 믹서기를 이용해서 우유얼음을 갈아서 그위에 과일넣고 시럽을 부어서 먹으면 우유빙수가 됩니다