탈퇴한 사용자

삼성페이에 등록한 교통카드가 만료되면 후속조치는 어떻게 해주어야하나요?

삼성페이에 등록한 교통카드가 유효기간이 만료되어 새카드를 발급받았다면, 바로 등록한 카드를 삭제하고 새로 발급받은 카드를 등록해주야 하는지 아니면 일단 이전카드의 청구일까지 기다렸다가 후불구 새카드를 등록해 주서야 하는지 궁금합니다.

  • 살가운코브라125
    살가운코브라12523.08.08

    안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    다시 재등록해주시거나 카드 유효기간을 확인한후 재등록해주시면 됩니다. 감사합니다