탈퇴한 사용자

삼성페이로 결제 후 결제 취소는 어떻게 해야하나요?

삼성페이로 결제 후 잘못되어 취소해야 할경우 카드취소를 해주어야 하나요? 아니면, 삼성페이 메세지에 취소 버튼이 있던데 이를 이용하여 취소해야 하나요? 취소 프로세스 부탁드립니다.

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.08.06

    안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 삼성페이 카드로 결재를 해서 취소시에는 해당카드사에 전화해서 취소하면 될것 같아요.