아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.10.23

거실 중문 샷시가 열고, 닫을때 부드럽게 할려면 어떻게해요.

거실 중문 하이샷시가 열고,닫을때 힘이들어요.

20년을 사용해서 교체를 해야되는지, 수리가 가능한지 경험자분 알려주시면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    오래 사용함으로 문짝이 내려와서 그럴수도 있고 문짝레일의 손상이 있을 수도있어요 WD같은 윤활제를 뿌려보시고 해결이 되지 않는다면 AS가능여부를 확인해야할것 같아요