탈퇴한 사용자

무인정산기 없는 주차장 결제 어케하나요

초보 운전인데요 상가나 야외 유료 주차장에 무인정산기 없는곳은 어떻게 결제하나요?? 주차후 볼일보고 나가기전에 관리소?같은곳에 차 번호 말하고 결제해야하나요 아니면 차 타고 관리소까지 가서 결제하는건가요??

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.09.21

    안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    주차장이면 대부분 그 관리인이 있을 테니 거기 관리인한테 문의해보면 답이 나오지 않을까요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    무인정산기 없는 주차장은 요즘에는 대부분 스마트폰 앱으로 처리하는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    차량 빼러 들어가실 때 차키 맞기셨던 곳 가셔서 차 뺀다고 말씀 하시고 주차비 정산을 한 뒤 차량을 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    차 몰록 서서히 움직여서 주차요원 앞으로 가셔서 창문 내리고 요금 정산하고 가시면 될것 같습니다~

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    시스템이 여러가지 입니다.

    출차 시 사람이 게이트에서 직접 정산해주는 것과 게이트 옆 정산기 등이 있습니다.