세탁수선생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.26

의자 앉는부분 천은 어떻게 세탁하나요?

의자를 쓰다보면 의자앉는부분에 음식물이 떨어지기도 하고 쓰다보면 때가 타기도 하는데요..

의자의 천은 어떻게 세탁하는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    알코올솜이 있다면 알코올 솜으로 한 번 닦아내 주시면 냄새나 그런 것들이 어느정도 사라집니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 때가 탄 부분에 세제를 바른 후 수세미로 문질러주세여. 여러번 반복하면 깨끗히 때가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    좌판과 등받이 부분의 물세탁은 안됩니다

    평소에는 부드러운 천을 물에

    살짝 적셨다가 꼭 짜서 가볍게 닦아 주십시오

    연필 자국이나 기름때, 손 때 등으로 인한

    가벼운 얼룩은 중성세제를

    온수에 타서 닦아낸 후

    지우개로 가볍게 지우면 됩니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    천이 분리가 된다면 분리해서 세탁하시면 되는데

    안그려면 그위에 천을 씌워서 하는 오염을 가리고 쓰십시요.