기쁜왜가리179
기쁜왜가리17921.01.08

여성청결제 매일 사용하는건가요??

여성청결제 매일 사용해도 괜찮은가요? 제가 알기론 비누같은걸로 닦지 말로 물로만 하라고 했는데 요즘 여성청결제 성분 좋은애들이 많아서 써볼까하는데 매일 사용하는건지 궁금하네요 아니면 생리기간에만 쓰는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 여성청결제 사용방법 알려드릴게요.

    여성청결제는 주 1~2회 사용 권장합니다.

    여성청결제는 여성생식기 내부에있는 바이러스,유해균을 없애주는 역할을 하는데요.

    자주 사용할 경우 유익균,좋은 바이러스들까지 함께 씻겨나가

    면역력이 낮아져 질염에 걸릴 확률이 더 높아진다고 합니다.

    또한 생리기간에도 사용하셔도 됩니다.

    여성청결제는 냄새제거,청결에 중요한 역할을 하지만

    너무 자주 사용할 경우 역효과가 날 수 있으니 기간을 두고 사용하시기 바랍니다.