지적인노루냥
지적인노루냥22.07.24

여성청결제는 매일 사용해도 되나요?

여성청결제는 매일 써도 되나요?

그냥 비누같은 성분인가요?

아니면 격일에 한번 사용하는게 좋을가요 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    여성청결제는 매일 사용하시면 오히려 안좋을 수 있어요.

    일주일에 2~3?회만 사용하시고 나머진 물로만 세척해주세요.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    여성 청결제 제품은 순한 성분으로 사용하여 주시고,

    하루에 1회 정도가 적당 합니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    제품에 나온데로 사용해주시면 됩니다.

    제품을 매일매일 하셔도 아무 문제는 없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    제품에 보면 사용법이 나와있을겁니다

    하루한번 사용하셔도 큰 문제는 없을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    제품사용법을 보시고 사용방법 그대로 해주시면 좋습니다.

    보통 하루1회정도 사용하시는것이 괜찮아 보입니다.

    너무 자주 사용하는것도 피부가 건조해지기 때문에

    너무 많은 사용은 삼가해주세요.