기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.19

SNS에 몸매좋고 예쁜 사람들 처럼 되고싶네요

SNS를 보면 다들 몸매도 좋고 예쁘고 갓생사는 것 같은데 어떻게하면 저도 그렇게 살 수 있을까요? 너무 부럽네요ㅠㅠ 따라하고 싶어요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    일단은 운동으로 최대한 타고나지 못한 부분을 감추고 타고난 부분을 살리시고 사진을 계속 업로드 하다보면 제의가 들어올텐데 그렇게 방향을 잡아야 하는게 아닌가 싶습니다.

  • 안녕하세요. Dreamrich7입니다.

    물론 열심히 헬스 또는 본인이 좋아하는,

    질리지않는 운동을 하고, 식단관리를 꾸준히 해주면

    예쁜 몸매는 가능합니다.

    그러나 sns에 있는 사진들은 과한편집, 허상등이

    많으며 그런것에 비교를 자꾸 하면 스스로

    위축되기 마련입니다.

    본인의 의지를 믿고 질리지 않는 운동을 꾸준히

    하십시오!

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    본인이 엄청난 노력을 기울려야 합니다. 그리고 기본적인 경제력도 뒷받침되어야 하구요.ㅎ

    운동도 열심히 하고 피부관리를 위해 병원도 꾸준히 다녀야 합니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    자기 관리를 해야죠, 운동을 한다던지 식단조절을 한다든지 말입니다.

    그런데 대부분 SNS용은 100% 믿지마세요, 요즘 워낙 뽀샵처리를 잘해서 가까인 사람도 많습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    sns나오는 사람들은 보정으로 인해서 좋아보이는 것도 있으니 너무 큰 것을 바라지말고

    그런 몸매를 가지고싶다면 일단 운동과 식단관리를 시작하셔야 합니다.

    처음에는 운동과 식단관리중 한가지만 하시고 익숙해지면 둘다 병행하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    그게 좋으시면 님도 열심히 운동하시고 사진찍을때 이쁘게 나오는 방법등 운동하는 방법 이런걸 공부하시면 좋겠죠?

    그런데 그런 분들은 대부분 성형과 운동 음식조절 약물 복용 등 그렇게 하기 위해 온갖 노력을 합니다.

    부디 몸을 망치지 않는 선에서 운동하시고 건강한 모습 많이 올리시면 다들 좋아할거라 생각합니다.