든든한안경곰28
든든한안경곰2823.05.18

필라테스 남자들 잘하는 법 이 있나요?

필라테스는 보통 여자들이 많이 하는 운동이라고 알공 ㅣㅆ는데

필라테스를 남자가 더 재미있게 할 수 있는 방법이 있는지가 구금합니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    필라테스는 보통 여자들이 많이 하긴하지만 남자들도 충분히 관심갖고 하는사람도 종종 있습니다.

    필라테스 강사님께서 알아서 남성분에 맞게 알려주십니다. 혹은 하고싶은 운동이 있음 알려주시구요. 함께 가셔서 상담도 좋을것 같네요.