귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.15

축구 선수중에 가장 많이 뛰는 포지션은 어디인가요?

축구 선수중에서 가장 많이 뛰는 포지션은 어디인가요?

축가 한경기 뛰면 가장 많이 뛰는 선수는 몇 킬로 정도 달리는지 알수있을가요?

  • 안녕하세요. 부유한물총새86입니다. 미드필더가 제일 많이 뛰는걸로 알고있습니다 우리나라의 박지성 선수가 대표적으로 많이뛰는선수였죠 보통 10~12키로는 뛰었던걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 축구선수들중에서 가장많이뛰면서 공격을 일으키는포지션은 수비형미드필드 인것같습니다