기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.05

몸의 컨디션이 안좋을 때 끌어올리는 법?

사람들은 다 피로가 하루하루 쌓인채로 살아가고 다 힘들지만 정말 유독 힘들 때가 있잖아요? 그럴 때 컨디션을 끌어올릴 수 있늠 자신들만의 팁이 있으실까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    음 .. 컨디션 끌어올릴꺼면 전날에 충분한 숙면이 방법이 될 수 있겠는데요. 혹시 단기적으로 끌어올리고 싶으시다면 커피나 핫식스깉은 카페인에 도움을 받아보셔요

  • 안녕하세요. 좋아요추천눌러주세요7324입니다.

    그냥 카페인을 계속 먹어요...그러면 어떻게든 버티거든요 너무 힘들면 10분 자고욤