캠핑취미·여가활동
날렵한딱새90
날렵한딱새9023.10.11

카니발 차박하려고 하는데 질문드립니다.

카니발 9인승이구요, 4살 아기와 와이프 저 이렇게 3명이서 차박을 하려고 합니다.

좌석은 2열 2자리 3열 2자리 이렇게있는데 3열 좌석 빼지 않고 2,3열 좌석은 그대로 납두되

3명이서 잘수 있는 방법또는 캠핑용품중 어떤것들이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 서쪽하늘입니다.

    차박을 시작하시기 위해 준비 중이시군요.

    저도 캠핑을 차박으로 시작했었는데 결국엔 거실형텐트를 구입하여 사용중인데요 정말 캠핑을 시작하신다면 거실형 에어텐트를 사시는것을 추천드립니다