캠핑취미·여가활동
날렵한딱새90
날렵한딱새9023.06.04

[카니발] 차박 시에 시트를 빼는게 좋은건가요 ?

9 인승 카니발 차량으로 차박 캠핑하려고 하는데 차박캠핑시에 뒷자리 2열, 3열 의자를 빼야되는 건가요 ?

안배고 캠핑할 시 잠을 편하게 자려면 의자와 의자사이 공간에 튜브 같은걸 넣어야 하나요 ?

차박캠핑장도 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 우아한호아친280입니다.

    운전자 혼자이시고 차량 운행시 거진 혼자 차시면 시트빼고 차량구조변경하시면되요 혼자가 아니러면 캠핑할때마다 시트 탈부착하는것도 일입니다 그냥 시트위에 두꺼운 매트까시고 자는게 나아요