캠핑취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.08.23

카니발 9인승으로 5인가족 차박할때 필요한 준비물은?

카니발 9인승으로 5인가족이 차박을 하고싶습니다.

5인가족이 차박을 할때 필요한 준비물이 뭐가 있을까요?

5인이 모두 차에서 잠을 잘수는 없을 것같은데 야전 침대같은게 필요할까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    카니발 9인승에 5명은 자기 힘들것입니다

    뒤뭇과 연결할수 있는 텐트가 시중에 나오는걸로

    아는데 검색해 보세요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    일단 5명이 차안에서 편리 자고는 힘들거 같아. 텐트가 필요할듯합니다. 그리고 의자. 식사를 할수잇는 테이블. 수저. 아이스박스나 휴대용 냉장고. 등이 팔요하겠네요