의연한낙타241
의연한낙타24123.06.19

여행채널을 보다보면 중국,인도 같은데 길거리 음식같은 거 보면 위생이 안좋아보이는데, 현지사람들은 그런걸 먹어도 괜찬나요??

여행채널을 보다보면 중국,인도 같은데 길거리 음식같은 거 보면 위생이 안좋아보이는데, 현지 사람들은 그런걸 먹어도 괜찬나요??

벌레 날리고, 돈받은 손으로 음식 퍼서 주고..막 그러던데..

해당 현지 사람들은 그런걸 먹어도 괜찬은가요??

  • 안녕하세요. 얌전한발발이170입니다.

    현지인들의 생활습관중의 식습관이니

    일반적으로 먹는것 같아요

    저도 첨에는 도저히 못먹었는데 배고프니까 아주 조금씩 먹게 되던데

    현지인들은 상관 안하는듯 합니다

  • 안녕하세요. 똑똑한파리매91입니다.

    어렸을때 부터 그러한 환경에서 먹고 자랐기 때문에 현지인들은 길거리 음식을 먹어도 상관없다고 생각됩니다.