날으는 망고
날으는 망고23.11.14

동남아 길거리 음식은 주의해야 하잖아요. 다른 식당 음식은 어떤가요?

길거리 음식은 위생상 주의해야 한다고 하더라고요. 근데 그냥 길거리에서 파는 음식들 말고 식당에서 파는거나 호텔에서 파는 음식들은 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 귀한양282입니다.

    길거리음식들도 자주먹고있는 현지인들 에게는 큰문제가 되지않는다고 해요 그런차원에서 제대로된 식당이나 호텔음식들은 아무런 문제가 없어요 맛있게 먹고 탈없었습니다