투명한너구리11
투명한너구리1123.02.10

결혼자금을 같이 모으는게 좋을까요? 따로 모으는게 좋을까요?

오랜기간 연애를 하고 이제 결혼을 전제로 만나는 사이라면 결혼자금을 같이 모으는게 좋을까요? 아니면 그래도 따로 모으는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건테리어287입니다. 아무래도 금전적인 부분은 혼자보단 둘이 같이 모으는게 더 나을겁니다.. 잘 상의하셔서 결혼준비 잘 해 나가시길 기원합니다