저축성 보험보험
멋진바다사자189
멋진바다사자18924.03.04

어린이 육아시에 들어야하는 보험

어린아이 키우는데 필요한 보험이 무엇이있을까요 ㅎㅎ 한두개 괜찮은 가격에 들라고합니다 알러주세요 ㅎㅎ 보럼어떤게나을까영 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    상해부분으로 가입을 하면 됩니다.

    진단금은 어른이 되어서도 가입 할수 있으니

    1,000만원씩만 넣어도 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    대부분 아이는 태아보험을 가입을 하는데 가입을 하지 않으셨을 경우에는

    실비와 어린이 종합보험 가입을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    어린아이 키우는데 필요한 보험이 무엇이있을까요

    : 어린아이도 다양한 상해, 질병의 위험성이 없지 않기 때문에 통상 어린이 보험을 가입하심이 좋습니다.

    현재 아이의 건강상태가 좋고, 특이한 가족력이 없다면 아이들이 활동이 많아 상해위험성이 높으니 상해위주로 가입하실수도 있습니다.

    감사합니다.