현대자동차취업
늠름한참새192
늠름한참새19224.07.16

현대자동차의 성과급은 보통 몇퍼센트정도 인가요?

안녕하세요 현대자동차에 취업을 하고 싶은 사람인데요. 현대 자동차는 성과급을 많이 주는 걸로 알고 있는데 보통 평균적으로 몇퍼센트정도인가요?

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    저희 회사에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

    일단 기본적으로 연봉이 포함되는 생각은 생산직 기준 750프로입니다.

    일반직의 경우 연봉제로 들어가는 상황이 생깁니다. 그것을 연봉에 모든 것이 포함되기 때문에 성과금은 몇 퍼센트인지 정확히 알 수 없습니다.

    질문에 답변이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

    질문에 도움이 되었다면👍