그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.12.18

헤어트리트먼트는 매일 사용해도 괜찮은 건가요?

머릿결 보호를 위해서 샴푸 후에 헤어 트리트먼트를 사용중인데요, 머릿결을 위해서 사용하지만 매일 같이 사용할 경우 유분기가 있어서 오히려 모공을 막아서 안 좋은게 아닌가 걱정이 되더라고요. 헤어 트리트먼트 제품같은 경우에는 매일 샴푸 후에 사용해도 무방한 것인지 궁금합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.매일하는거 보다 이삼일에 한번씩하는게 더좋을거 같습니다 사실머리 자주감아서 좋을건 업엉ᆢ