도롱이
도롱이24.02.02

트리트먼트를 매일 사용하는 것도 머리에 부담을 줄까요?

머리카락이 많이 상해서 영양 공급을 위해 매일 트리트먼트를 사용하고 있는데 혹시 매일 사용하면 오히려 머리에 부담을 줄까요? 머리 상태에 따라 매일 사용해도 될지 궁금합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 트리트먼트는 헤어에 영양을 주는건데 매일 하게 되면 과영양이 되어 유분이 과다해져 밸런스가 흐트러져 안좋을수있으니 손상모라면 일주일에 2번정도가 적당하다고해요.