솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.03

거울을 닦을때 물때가 없이 닦는 방법이요?

청소를 하다보니 유리 같은 부분을 닦을때 계속 물때가 남더라고요 그래서 물때가 없이 닦는 방법이 있는지 있으면 어떤식으로 해야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    다이소에 가면 바닥 물기제거기가 있어요

    그것으로 거울. 샤워부스의 유리. 타일벽. 바닥의 물기를 제거할때 편하고 좋아요

  • 안녕하세요. 강렬한비버15입니다.

    먼저 세제로 유리창을 닦아보세요 그리고 물기 제거를할 때 수건으로 깨끗이 닦으면 깔끔하게 정리 됩니다