깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

거울이나 유리 닦을때 얼룩 제거하는 방법알려주세요

거울이나 유리닦을때 아무리 닦아도 얼룩이 잘안지워지고 깨끗하게

안되는경우가 많이 있는데요 혹시 거울이나 유리 잘닦을수 있는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 고혹적인나방72입니다.

    다이소에서 만능 지우개 팔아요 천원 이천원

    물 조금 뭍혀서 슥삭하면 깨끗해지더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    분무기 있으면 물담아서 뿌리거나 분무기 없으면 물 뿌린 후 신문지 구겨서 닦는데 얼룩 지우는데는 최고 입니다.

    신문지 없으면 키친타올로 닦으세요.