보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.12.02

요즘에도 십만원짜리 자기앞수표 통용되는가요?

오래전에는 보통 십만원짜리 자기앞수표가 통용이 많이 되었던것 같아요. 그러나 오만원권 현금이 나오고 부터는 거의 본적이 없는것 같아요 지금도 십만원 자기앞 수표 거래가 되는가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 지금 현제도 십만원 수표 거래 하고 있어요 ~오만원 짜리 나오고는 십만원짜리 수표를 덜 사용 하기해요~

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    5만원권이 나온후부터 십만원짜리 자기앞수표사용이 줄었지만 아직도 자기앞수표를 사용하는 사람들이 있어요.