우울한내루미5
우울한내루미523.02.16

날씨가 추워도 아이스 아메리카노...

날씨가 많이,추워도 아이스 아메리카노 마시다고,하는데 어떤 이유로,그런가요 뉴스

본적이 잇는데 이유가 궁금해서 물어본니다..

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 그냥 체질적으로 시원한걸 좋아 하는 사람이 있습니다.

    저도 겨울이지만 아아를 즐겨 마시고 있습니다.

  • 안녕하세요. 러블리연입니다.

    이유는 없는것 같아요

    요즘 시대에 얼죽아라고..

    얼어 죽어도 아이스아메리카노 라고 말하는 시대라고

    생각하시면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 집요한발발이218입니다.

    우리나라는 다른동북아시이와는 다르게 차문화가 잘발달되있지않은듯합니다. 항상 얼어죽어도 시원한거 찬물 찬음로에 적응이되있는듯보이네요

  • 안녕하세요. 한희하니입니다.

    저도 추워도 아아만 마시는데 이유는 없습니다 그냥 태어나길 대깨아, 얼죽아로 태어난것입니다 !

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    우리 몸속의 온도는 바깥과 반대라

    겨울에는 몸속은 여름이니

    아이스아메리카노를 먹는 거죠.